Off
Zutaten: Für 10 Portionen
![Eine rechteckige Schale mit Tiramisu, dessen Oberfläche mit Kakaopulver bestäubt ist. Darauf sind sechs weisse Sternmuster zu sehen. Die Schale steht auf einem roten Tischtuch mit weissem, weihnachtlichem Muster. Daneben liegen Zimtstangen, Sternanis und goldene Deko-Sterne.](/sites/default/files/inline-images/advent_tiramisu_rezept.jpg)
200 g | Sahne |
250 g | Mascarpone |
250 g | Quark |
1 Pck. | Vanillinzucker |
200-230 g | Spekulatius |
100 g | Zucker |
Zubereitung:
- Sahne steif schlagen.
- Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillinzucker vermengen und unter die geschlagene Sahne heben.
- Die Hälfte der Creme in eine Auflaufform füllen und darauf den Spekulatius legen.
- Danach den Rest der Creme auf dem Spekulatius verteilen und mindestens 5 Stunden kühl stellen.
- Mit Zimt oder Puderzucker servieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten; Kühlzeit: 5 Stunden